Rotulagem é a inscrição destinada a fornecer ao consumidor informações sobre nutrição e ingredientes de um determinado produto, e através do relatório técnico apresentamos soluções para a qualidade e segurança dos alimentos e tiramos todas as suas dúvidas. Com a evolução da sociedade novos produtos veem surgindo e acompanhamos você nas suas inovações orientando e garantindo a segurança do produto.
Otimizamos o seu processo de manipulação dos alimentos apresentando corretamente os valores nutricionais de cada produto e ajudamos você a selecionar e garantir a qualidade e segurança dos produtos / materiais vindos de seus fornecedores. Conte com nossos profissionais habilitados junto aos órgãos fiscalizadores para garantir a segurança e qualidade de seus produtos.
Realize a análise de potenciais perigos nas etapas de produção de seus produtos e determine medidas cabíveis para controlar e exterminá-los. Realize a ficha técnica de todas as etapas, ingredientes, procedimentos e matérias primas, para que outros profissionais consigam executá-los em caso de desfalque.


Os manuais garante a qualidade final do produto, através do procedimento padronizado com instruções claras e objetivas para que sejam colocadas em prática e a implementação de boas práticas garante que a educação de seus colaboradores sejam um ato contínuo dentro de sua empresa. A fim de garantir o bem estar de seus clientes, realizamos auditorias preventivas em hotelarias testando a segurança e qualidade de seus produtos.